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Meno clienti e più incasso: com'è possibile?

aumentare i profitti

Immagina cosa succederebbe se raddoppiassi l’incasso mantenendo lo stesso numero di clienti che hai oggi, o anzi meno di oggi. 

Quanti soldi avresti in più a fine mese? 

Ti rispondo io: TANTI. 

E come si può fare? 

Semplicemente in 2 modi. 

IL PRIMO è fare in modo che i tuoi dipendenti diventino MOLTO bravi a vendere e a far spendere i tuoi clienti. 

IL SECONDO è creare un’offerta incredibile e strutturata in modo che i tuoi clienti siano naturalmente portati a spendere di più. 

In questo modo, riuscirai a guadagnare di più su ogni cliente, senza dove affrontare i costi di acquisizione e di gestione dei clienti (che normalmente richiedono anche più dipendenti). 

E perché è così importante che impari ad aumentare il tuo scontrino medio senza pensare che la soluzione è semplicemente trovare nuovi clienti? 

Se l’unica strada che conosci per aumentare l’incasso è aumentare i clienti, aumenterai anche i tuoi costi e non crescerai MAI. 

RIPETI CON ME: L’unica cosa che devi fare è controllare, guidare e aumentare la spesa che fanno i tuoi clienti. Solo così puoi guadagnare di più.

Ma come si controlla, guida e aumenta lo scontrino medio di ogni cliente? 

Te lo insegna Luca Malizia nel corso online GRATUITO entro 24 ore a cui puoi iscriverti. 

In queste ore di formazione vedrai condensati anni e anni di studio e applicazione su bar e locali di tutta Italia. Si tratta un corso focalizzato proprio nel settore in cui lavori anche tu e che ti darà gli strumenti per applicare subito tutto quello che imparerai!

Che fai? Impari a vendere e guadagnare o continui a piangere?

Le lezioni del corso:

corso

ECCO COSA RIUSCIRAI A FARE DOPO IL CORSO

1. Aumenta la possibilità di vendere

Implementa le strategie di vendita nel tuo menù e guida i clienti nell'acquisto dei prodotti più costosi (e con più margine di guadagno per te).
Rendi il tuo menù, un'arma di vendita!

2. Trasforma i tuoi dipendenti in venditori

Grazie alle strategie che ti insegnerà Luca Malizia riuscirai a formare i tuoi dipendenti e a renderli degli esperti venditori capaci di far spendere di più ai tuoi clienti.

3. Aumenta gli incassi (e i guadagni) del tuo locale

Implementando tecniche di vendita come UPSELL e CROSSELL vedrai il tuo fatturato aumentare giorno dopo giorno, raggiungendo quel successo che tanto sogni.

4. Riconosci i prodotti su cui investire

Saper riconoscere il tuo posizionamento ti aiuterà a capire quali investimenti fare e dove puntare di più per migliorare la tua offerta e renderla irrinunciabile.

Questo corso fa per te se:

  • ogni sera la tua cassa piange 
  • i tuoi clienti storcono il naso quando provi ad alzare i prezzi 
  • i tuoi dipendenti sono felici quando il locale è vuoto
  • il tuo menù è un mattona e i clienti comprano sempre le stesse cose 
  • vuoi il tuo locale pieno tutte le sere 
  • vuoi guadagnare di più

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